Для начала необходимо приготовить несколько видов желе (лимонное, шоколадное, молочное, вишневое, и др.). Затем на дно нужной формы наливаем один вид желе. Затем, когда желе застынет, наливаем другой вид и т.д. В зависимости от формы можно брать половинную норму желе или четверть и затем чередовать по цвету. Разлив таким образом все желе, необходимо его поставить на холод. Перед подачей на стол, по желанию, разрезаем на небольшие квадратики или прямоугольники и посыпаем сахарной пудрой.
-
Вкусные салаты
-
Вкусная сладкая выпечка
Как приготовить шоколадный, бисквитный торт с творожным кремом в домашних условиях?Рекомендуем!
Картофель - овощ или лекарство?
Картофель прекрасен на столе и многогранен в блюдахВЯЖЕМ своими руками
Детская МАНИШКА для ребенка
Как связать теплую МАНИШКУ для своего малыша?Двухсторонний узор спицами для мужского ШАРФА
Схема вязания узора спицами с подробным описанием. ВИДЕОАжурные МИТЕНКИ своими руками
Красивые и теплые ажурные МИТЕНКИ своими руками-
Желе не только вкусное, но и полезное. Отличная идея!
По-моему, такое желе на шпажке — отличная находка для фуршета
Стоит обязательно попробовать сделать
Как интересно смотрится желе на шпажке!