Желе многослойное

Для начала необходимо приготовить несколько видов желе (лимонное, шоколадное, молочное, вишневое, и др.). Затем на дно нужной формы наливаем один вид желе. Затем, когда желе застынет, наливаем другой вид и т.д. В зависимости от формы можно брать половинную норму желе или четверть и затем чередовать по цвету. Разлив таким образом все желе, необходимо его поставить на холод. Перед подачей на стол, по желанию, разрезаем на небольшие квадратики или прямоугольники и посыпаем сахарной пудрой.

Tagged Десерт, Фрукты. Bookmark the permalink.
Распечатать

Введи свой Email и получишь новые рецепты на почту:

Cмотрите также:

Попробуйте приготовить другие интересные рецепты:

Пирог с абрикосами
Слойки с яблоками
Шарлотка с яблоками
Пирог с яблоками и белковым кремом
Песочный торт с клубникой
Слоеные трубочки с белковым кремом рецепт с клубникой

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом рецепте:

4 Комментариев к Желе многослойное

  1. Желе не только вкусное, но и полезное. Отличная идея!

  2. Лариса says:

    По-моему, такое желе на шпажке — отличная находка для фуршета

  3. Светлана says:

    Стоит обязательно попробовать сделать

  4. Лидия says:

    Как интересно смотрится желе на шпажке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>