Блюдо из стручков фасоли

Сегодня в нашем меню — «стручки зеленой фасоли». Это очень полезное блюдо, так как в фасоли содержится много витаминов и клетчатки, которая так необходима нашему кишечнику.


Ингредиенты:

  • стручки фасоли — 0,5 кг,
  • лук — 1 шт,
  • яйцо — 1 шт,
  • соль,,
  • растительное масло (оливковое).


Пошаговый рецепт приготовления блюда из зеленой стручковой фасоли:

 Приготовление блюда из стучков фасоли начинаем с шинковки лука.


 Далее необходимо помыть стручки молодой фасоли, нарезать небольшими кусочками и отправляем в кастрюльку с луком, который уже спассирован.

Накрываем крышкой и тушим 15 — 20 минут. Воды добавлять нет надобности, так как достаточно собственной влаги. Через 10 минут солим по вкусу и перемешиваем. Тушим на маленьком огне. Когда блюдо почти готово перемешиваем 1 яйцо и заправляем фасоль.

Все перемешиваем и даем пару минут еще протушиться.

Блюдо из зеленой стручковой фасоли готово.

Его можно употреблять с салатом из помидор, лука и красного перца.

Приятного всем аппетита!

Tagged Бобовые, Фасоль. Bookmark the permalink.
Распечатать

Введи свой Email и получишь новые рецепты на почту:

Cмотрите также:

Попробуйте приготовить другие интересные рецепты:

Скумбрия запеченная в фольге и рис с чечевицей
Рулетики из баклажанов
Паштет из фасоли
Нарезные баклажаны
Суп из красной фасоли
Блюдо из фасоли в томате

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом рецепте:

1 Комментарий Блюдо из стручков фасоли

  1. АЛИНКА says:

    Отличное блюдо!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>