Сегодня в нашем меню — «стручки зеленой фасоли». Это очень полезное блюдо, так как в фасоли содержится много витаминов и клетчатки, которая так необходима нашему кишечнику.
Ингредиенты:
- стручки фасоли — 0,5 кг,
- лук — 1 шт,
- яйцо — 1 шт,
- соль,,
- растительное масло (оливковое).

Пошаговый рецепт приготовления блюда из зеленой стручковой фасоли:
Приготовление блюда из стучков фасоли начинаем с шинковки лука.
Далее необходимо помыть стручки молодой фасоли, нарезать небольшими кусочками и отправляем в кастрюльку с луком, который уже спассирован.
Накрываем крышкой и тушим 15 — 20 минут. Воды добавлять нет надобности, так как достаточно собственной влаги. Через 10 минут солим по вкусу и перемешиваем. Тушим на маленьком огне. Когда блюдо почти готово перемешиваем 1 яйцо и заправляем фасоль.
Все перемешиваем и даем пару минут еще протушиться.
Блюдо из зеленой стручковой фасоли готово.
Его можно употреблять с салатом из помидор, лука и красного перца.
Приятного всем аппетита!
Отличное блюдо!!!!!!!!!