Паштет рецепт из фасоли.
Как приготовить «Паштет из фасоли»?
Смотрите видео рецепт с пошаговым фото.
Ингредиенты для паштета из фасоли:
- фасоль (2 стакана),
- грецкий орех (70 грамм),
- лук (3-4 штуки),
- чеснок (4-5 зубчиков),
- кинза (1 пучек),
- растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления домашнего «Паштета из фасоли»:
Приготовление домашнего паштета из фасоли начинаем с того, что промываем фасоль. В промытую фасоль наливаем воды и варим ее до готовности.
Вареную фасоль процеживаем через друшлаг. Сцеженную воду мы не выливаем, так как она нам пригодится в самом конце приготовления паштета. Далее подготавливаем лук. Режим его достаточно крупно и отправляем на сковороду (смазанную растительным маслом) для того, чтобы он спассировался.
По очереди отправляем в мясорубку зелень, грецкие орехи, пассированный лук и фасоль.
Пропускаем через чеснокодавилку чеснок и добавляем его в общую массу. Перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Если паштет из фасоли получается сухим, то добавляем в него немного воды, которую сцедили после отваривания фасоли. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем паштет в красивую посуду и сверху посыпаем любой зеленью (кинзой, укропом, петрушкой и др.).
Домашний «Паштет из фасоли» готов.
Если вам понравился видео рецепт Паштет рецепт из фасоли, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.
Приятного Всем аппетита!
Делала подобный паштет из фасоли, только без добавления зелени — очень вкусно. Теперь попробую зелень добавить
Даже если не умеешь готовить, с таким описанием и такими фото, точно приготовишь.
Четко, красочно, подробно все описано!