Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

Паштет рецепт из фасоли.

Как приготовить «Паштет из фасоли»?

Смотрите видео рецепт с пошаговым фото.

Ингредиенты для паштета из фасоли:

  • фасоль (2 стакана),
  • грецкий орех (70 грамм),
  • лук (3-4 штуки),
  • чеснок (4-5 зубчиков),
  • кинза (1 пучек),
  • растительное масло.


Пошаговый рецепт приготовления домашнего «Паштета из фасоли»:

Приготовление домашнего паштета из фасоли начинаем с того, что промываем фасоль. В промытую фасоль наливаем воды и варим ее до готовности.

Вареную фасоль процеживаем через друшлаг. Сцеженную воду мы не выливаем, так как она нам пригодится в самом конце приготовления паштета. Далее подготавливаем лук. Режим его достаточно крупно и отправляем на сковороду (смазанную растительным маслом) для того, чтобы он спассировался.


По очереди отправляем в мясорубку зелень, грецкие орехи, пассированный лук и фасоль.

Пропускаем через чеснокодавилку чеснок  и добавляем его в общую массу. Перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Если паштет из фасоли получается сухим, то добавляем в него немного воды, которую сцедили после отваривания фасоли. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем паштет в красивую посуду и сверху посыпаем любой зеленью (кинзой, укропом, петрушкой и др.).

Паштет из фасоли.

Домашний «Паштет из фасоли» готов.

Если вам понравился видео рецепт Паштет рецепт из фасоли, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Tagged Бобовые, Фасоль. Bookmark the permalink.
Распечатать

Введи свой Email и получишь новые рецепты на почту:

Cмотрите также:

Попробуйте приготовить другие интересные рецепты:

Скумбрия запеченная в фольге и рис с чечевицей
Блюдо из стручков фасоли
Блюдо из зеленой стручковой фасоли
Суп из красной фасоли
Блюдо из фасоли в томате
Домашний паштет из печени трески

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом рецепте:

3 Комментариев к Паштет из фасоли

  1. Лариса says:

    Делала подобный паштет из фасоли, только без добавления зелени — очень вкусно. Теперь попробую зелень добавить :)

  2. Александр says:

    Даже если не умеешь готовить, с таким описанием и такими фото, точно приготовишь.

  3. Светлана says:

    Четко, красочно, подробно все описано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>