«Блюдо из зеленой стручковой фасоли» готовится из зеленой стручковой фасоли, помидор и чеснока.
Это не горячее блюдо, поэтому эту закуску подавать
к столу можно как салат.
Как приготовить вкусный салат из зеленой стручковой фасоли?
Ингредиенты:
- зеленая стручковая фасоль (300 гр),
- помидоры (4 шт),
- базилик (3 веточки),
- кислое яблоко (1 шт),
- чеснок (10 зубчиков),
- острый перец (1 шт).

Пошаговый рецепт приготовления «Блюда из зеленой стручковой фасоли»:
Приготовление блюда из зеленой стручковой фасоли начинаем с того, что обдаем помидоры кипятком, очищаем от шкурки и режим на мелкие кусочки. Далее берем кастрюлю с толстым дном и в неё первым слоем выкладываем стручки зеленой фасоли.
Затем вторым слоем кладем ветку базилика (не нарезая).
Нарезаем несколько кусочков яблока.
Кладем чеснок (несколько зубчиков) и небольшое количество помидор. И так делаем несколько слоев, у нас их 3. В среднем слое кладем еще кусочек горького перца.
Ставим кастрюлю на маленький огонь и тушим до готовности (приблизительно 30 минут). Минут через 15 необходимо блюдо посолить.
Блюдо из зеленой стручковой фасоли получается ароматным и очень вкусным.
Приятного Всем аппетита!
Мы не большие любители такой фасоли, но Ваш рецепт очень интересный.
Хочу сделать вам искренний комплимент, вы настоящая хозяйка, у которой ничего не пропадает. Я бы в жизни недодумать до такого рецепта. Огромное вам спасибо.
Интересное блюдо, стоит приготовить!