Печеночный торт с морковью

Печеночный торт


Ингредиенты:

  • печень — 1 кг,
  • морковь — 3 шт.,
  • мука — 1 стакан,
  • яйцо — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • майонез,
  • растительное масло,
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления Печеночного торта:

Берем печень, промываем и измельчаем на мясорубке или блендере.

Печеночный торт
Печеночный торт

В измельченную печень добавляем яйцо и муку (как на оладьи).

Печеночный торт
Печеночный торт

 Солим и все перемешиваем.

Печеночный торт

Полученную массу выкладываем на разогретую сковороду (широкую) и выпекаем с обеих сторон. Получается 4 блина.

Печеночный торт

Шинкуем морковь.

Печеночный торт

Нарезаем лук дольками и вместе с морковью пассируем на сковороде.

Печеночный торт

Каждый блин промазываем тонким слоем майонеза.

Печеночный торт

Сверху накладываем начинку.

Печеночный торт

Сверху украшаем торт морковкой.

Печеночный торт

 «Печеночный» торт готов.

Приятного Всем аппетита!

Tagged Морковь, Печень, Субпродукты. Bookmark the permalink.
Распечатать

Введи свой Email и получишь новые рецепты на почту:

Cмотрите также:

Попробуйте приготовить другие интересные рецепты:

Морковный пирог c изюмом
Салат из свеклы и свежей моркови
Тушеная морковь
Суп из двух сортов чечевицы (зеленой и красной)
Домашний паштет из печени трески
Ризотто рецепт с овощами и кукурузой

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом рецепте:

2 Комментариев к Печеночный торт с морковью

  1. Наташа says:

    Вот это рецепт! Никогда такой торт не пробовала! Интересно каков он на вкус! Спасибо!

  2. Готовлю такой тортик. Очень нам нравится, особенно когда очень хорошо пропитается. Некоторые в тесто добавляют крахмал, но тогда блины получаются резиновые. Я тоже муку кладу как на оладьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>