Миндальные пирожные

Миндальные пирожные - вкусная выпечка

Миндальные пирожные — вкусная, сладкая выпечка к чаю для всей семьи. Выпекаются пирожные из слоеного бездрожжевого теста с миндальными орехами.

Как приготовить миндальные пирожные? Рецепт приготовления с видео, с фото далее…


Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто,
  • миндаль — 200 г,
  • яйца (белки) — 2 шт.,
  • сахар — 100 г,
  • сахарная пудра,
  • кардамон.


Пошаговый рецепт приготовления блюда «Миндальные пирожные»:

Приготовление начинаем с того, что замешиваем тесто. Как замесить слоеное бездрожжевое тесто смотрите обучающее видео с фото на страничке Слоеное бездрожжевое тесто.

Далее начинаем приготовление начинки. Для этого отделяем у 2-х яиц желтки от белков и взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.

Миндальные пирожные - взбиваем белки

Миндальные пирожные - добавляем сахар в белки

Миндальные пирожные - взбитые белки с сахаром

Начинаем приготовление самих пирожных. Для этого тесто делим на три части и раскатываем одну из них. Предварительно рабочий стол покрываем просеянной мукой. Как правильно раскатать тесто смотрите в обучающем видео.

Миндальные пирожные - покрываем стол мукой

миндальные пирожные - раскатываем тесто

Раскатываем тесто толщиной не более 2 мм.

миндальные пирожные - раскатываем тесто

Раскатанное тесто покрываем взбитыми белками (делим их также приблизительно на 3 части). Сверху взбитых белков посыпаем дроблеными миндальными орехами. Слишком мелко миндальные орехи дробить не нужно.

Миндальные пирожные - тесто смазываем белками и посыпаем миндалем

Сворачиваем тесто в рулетик и отрезаем от него небольшие кусочки. Кусочки отрезать нужно небольшими, так как расправляя сверху кусочки рулетика у нас должны получится пирожные в виде «розочки», а не «столбика».

Миндальные пирожные - сворачиваем тесто в рулетик

Миндальные орехи - отрезаем тесто от рулетика

Миндальные пирожные - розочки

Миндальные пирожные - выпекаем

Пирожные с миндалем выпекаем в заранее разогретой духовке, при температуре 180°С, в течении 30 минут.

Миндальные пирожные - сладкая, вкусная выпечка

Готовые Миндальные пирожные посыпаем сахарной пудрой.

Миндальные пирожные посыпаем сахарной пудрой

 Миндальные пирожные готовы.

Если вам понравился видео рецепт  Миндальные пирожные, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Tagged Выпечка, Миндальные орехи, Орехи, Пирожные. Bookmark the permalink.
Распечатать

Введи свой Email и получишь новые рецепты на почту:

Cмотрите также:

Попробуйте приготовить другие интересные рецепты:

Кекс
Торт "Наполеон" со сгущенкой
Пахлава медовая, домашняя
Торт Наполеон с заварным кремом
Овсяное печенье, рецепт с изюмом
Итальянская ПИЦЦА! Рецепт теста для пиццы!

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом рецепте:

4 Комментариев к Миндальные пирожные

  1. Максим says:

    Готовятся очень легко))) Спасибо за подробный рецепт!!!

  2. Мое любимое! Прямо слюнки потекли.

  3. Наталия says:

    Люблю выпечку с орехами. Спасибо за рецепт.

  4. Лариса says:

    Какие замечательные пирожные. А самое главное, рецепт не сложный. Попробую их испечь в аэрогриле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>