Ингредиенты для приготовления Фасоли в томате:
- фасоль — 200 г,
- помидоры - 4 шт.,
- лук — 1 шт.,
- болгарский перец — 1 шт.,
- перец горький — 1 шт.,
- чеснок — 2 зубчика,
- мята (сухая),
- паприка,
- растительное масло.

Пошаговое приготовление блюда из фасоли в томате:
Приготовление фасоли в томате начинаем в того, что отвариваем фасоль до готовности. Варим фасоль приблизительно 1,5-2 часа. Затем откидываем ее на дуршлаг.
Шинкуем мелко лук и нарезаем мелкой соломкой сладкий красный перец.
В сковородку наливаем растительное масло, высыпаем нашинкованные лук и сладкий перец. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и ждем пока лук с перцем спассируются.
В лук с перцем добавляем сваренную фасоль, все перемешиваем, накрываем крышкой и еще какое то время пассируем.
Помидоры трем на терке, получается у нас томат. Затем томат выливаем в сковороду к фасоле. Солим и добавляем паприку, по вкусу, и все перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой, чтобы протушилось вместе с помидорами.
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, сухую мяту, все перемешиваем.
«Блюдо из фасоли в томате» готово!
Если вам понравился видео рецепт Блюдо из фасоли в томате, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.
Приятного Всем аппетита!
Блюдо из фасоли выглядит очень привлекательно!