Домашний паштет из печени трески

Домашний паштет - готовое блюдо

Как приготовить паштет в домашних условиях?

Как приготовить паштет из печени трески?

Смотрите видео и пошаговые фото далее…

 


Ингредиенты:

  • печень трески (консервированная) — 1 банка,
  • яйцо — 1 шт.,
  • морковь (небольшая) — 1 шт.,
  • лук (салатный, сладкий) — 0,5 шт.,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • укроп.

Для паштета нам понадобятся ингредиенты:Пошаговый рецепт приготовления блюда «Домашний паштет из печени трески»:

Для приготовления паштета из печени трески нам необходимо сначала сварить морковь и яйцо.

Когда морковь сварится, ее необходимо очистить от кожуры и вилочкой мелко  размять.

Сваренную морковь тщательно растираем вилкой

Когда сварится яйцо, мы его очищаем от скорлупы и также как морковь растираем вилкой.

Сваренное яйцо  растираем для паштета

Далее, для печеночного паштета необходимо мелко нарезать зелень. В нашем рецепте мы используем укроп. Каждый может добавлять зелени какая ему больше нравится.

Для печеночного паштета нарезаем мелко укроп

Отправляем укроп в общую массу.

Для приготовления паштета мы используем укроп, который мелко режем

В печеночный паштет мы используем салатный, сладкий лук, который необходимо очень мелко нарезать, насколько это возможно, и отправить в общую массу.

Салатный, сладкий лук мелко нарезаем для печеночного паштета

Теперь настало время открыть банку с печенью трески. Вынимаем ее из банки, в наш паштет, и также как морковь и яйцо, растираем.

Открываем банку с печенью трески. Вынимаем ее и растираем

Все перемешиваем, добавляем 1 ложку масла из банки. Солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.

Теперь осталось выложить наш «домашний паштет из печени трески» в красивую посуду, украсить зеленью и подать на стол.

Украшаем наш домашний, печеночный паштет и подаем на стол

Домашний паштет из печени трески готов.

Если вам понравился видео рецепт с фото Домашний паштет из печени трески, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Всем приятного аппетита!

Tagged Видео, Морепродукты, Печень. Bookmark the permalink.
Распечатать

Введи свой Email и получишь новые рецепты на почту:

Cмотрите также:

Попробуйте приготовить другие интересные рецепты:

Скумбрия запеченная в фольге и рис с чечевицей
Паштет из фасоли
Печеночный торт с морковью
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, с сыром
Сырные тарталетки, рецепт с крабовыми палочками
Ризотто, рецепт с морепродуктами (с семгой)

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом рецепте:

4 Комментариев к Домашний паштет из печени трески

  1. Отличный рецепт домашнего паштета!

  2. Галина says:

    Нравится мне, что у Вас здесь видео есть с приготовлением блюд. Так хорошо, никаких вопросов не возникает. Спасибо большое за отличный рецепт!

  3. Ylga says:

    Лариса, Ваш домашний паштет — великолепная закуска. Она способна украсить любой стол.

  4. Людмила says:

    Что-то я давно печень трески не использовала, надо исправить эту ошибочку, как раз и рецепт хороший есть! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>