Как приготовить паштет в домашних условиях?
Как приготовить паштет из печени трески?
Смотрите видео и пошаговые фото далее…
Ингредиенты:
- печень трески (консервированная) — 1 банка,
- яйцо — 1 шт.,
- морковь (небольшая) — 1 шт.,
- лук (салатный, сладкий) — 0,5 шт.,
- соль,
- черный молотый перец,
- укроп.
Пошаговый рецепт приготовления блюда «Домашний паштет из печени трески»:
Для приготовления паштета из печени трески нам необходимо сначала сварить морковь и яйцо.
Когда морковь сварится, ее необходимо очистить от кожуры и вилочкой мелко размять.
Когда сварится яйцо, мы его очищаем от скорлупы и также как морковь растираем вилкой.
Далее, для печеночного паштета необходимо мелко нарезать зелень. В нашем рецепте мы используем укроп. Каждый может добавлять зелени какая ему больше нравится.
Отправляем укроп в общую массу.
В печеночный паштет мы используем салатный, сладкий лук, который необходимо очень мелко нарезать, насколько это возможно, и отправить в общую массу.
Теперь настало время открыть банку с печенью трески. Вынимаем ее из банки, в наш паштет, и также как морковь и яйцо, растираем.
Все перемешиваем, добавляем 1 ложку масла из банки. Солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.
Теперь осталось выложить наш «домашний паштет из печени трески» в красивую посуду, украсить зеленью и подать на стол.
Домашний паштет из печени трески готов.
Если вам понравился видео рецепт с фото Домашний паштет из печени трески, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.
Всем приятного аппетита!
Отличный рецепт домашнего паштета!
Нравится мне, что у Вас здесь видео есть с приготовлением блюд. Так хорошо, никаких вопросов не возникает. Спасибо большое за отличный рецепт!
Лариса, Ваш домашний паштет — великолепная закуска. Она способна украсить любой стол.
Что-то я давно печень трески не использовала, надо исправить эту ошибочку, как раз и рецепт хороший есть!