Пирог с яблоками и белковым кремом

Рецепт самого вкусного Пирога с яблоками и белковым кремом

Самый вкусный пирог с яблоками и белковым кремом рецепт с фото

Самый вкусный пирог с яблоками, да еще и с белковым кремом — это сладкая выпечка, которую можно приготовить самому быстро, а главное очень вкусно. Начинкой для такого пирога служат яблоки, которые можно найти в любое время года. Яблоки не только вкусные, но и очень полезные (полезные свойства яблока).

Существует множество различных способов приготовления вкусного пирога с яблоками. Предлагаю посмотреть один способ, как приготовить самый вкусный  пирог с яблоками и белковым кремом, рецепт с фото.


Ингредиенты для пирога с яблоками и белковым кремом:

  • маргарин — 200 г,
  • сметана — 50 г,
  • сахар — 260 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • мука — 300 г,
  • яблоки — 1 кг,
  • соль, сода, уксус.


Ингредиенты для пирога с яблоками и белковым кремом

Пошаговое приготовление самого вкусного пирога с яблоками, с белковым кремом:

Приготовление пирога с яблоками начинаем с того, что отделяем у 3-х яиц желтки от белков. В желтки добавляем 3/4 стакана сахара и все взбиваем (можно миксером). Белки ставим в холодильник, они нам понадобятся для приготовления белкового крема.

Отделяем желтки от белков и добавляем сахар для Пирога с яблоками и белковым кремом

Взбиваем миксером желтки с сахаром для пирога с яблоками и белковым кремом

Добавляем 2 столовые ложки сметаны.

Добавляем во взбитые желтки сметану для Пирога с яблоками и белковым кремом

Добавляем 200 г мягкого маргарина.

Добавляем сливочное масло в тесто для Пирога с яблоками и белковым кремом

Солим, добавляем соду, погашенную уксусом и все перемешиваем.

Все перемешиваем

Для пирога с яблоками понадобится 2 стакана муки (не полные). Просеиваем муку, добавляем в тесто и все перемешиваем.

Добавляем муку в тесто для Пирога с яблоками

Тесто не должно быть крутым, а должно слегка отставать от рук.

Готовое тесто для Пирога с яблоками и белковым кремом

Выкладываем готовое тесто, для пирога с яблоками, на смазанный растительным маслом противень.

Выкладываем тесто на противень для Пирога с яблоками

Выпекать тесто будем до полуготовности, 20-25 минут, при температуре 180°С.

Пока тесто для пирога с яблоками выпекается, мы почистим яблоки и нарежем их на небольшие кусочки.

Очищаем и нарезаем яблоки для Пирога с яблоками

Приготовление белкового крема.

Достаем из холодильника яичные белки и взбиваем их в пышную массу.

Взбиваем белки для белкового крема

Добавляем 1/2 стакана сахара и взбиваем миксером.

Взбиваем белки с сахаром для Пирога с яблоками и белковым кремом

Когда тесто выпеклось до полуготовности, мы достаем его из духовки и раскладываем на него нарезанные яблоки, на всю поверхность коржа. Приготовленный белковый крем намазываем сверху на яблоки.

На полуготовый корж добавляем яблоки и покрываем белковым кремом

Ставим пирог с яблоками и белковым кремом в духовку и выпекаем еще 10-15 минут, пока белковый крем не подрумянится.

Выпекаем пирог с яблоками и белковым кремом

Разрезаем «самый вкусный» пирог с яблоками на кусочки.

Разрезаем пирог с яблоками и белковым кремом на кусочки

Самый вкусный пирог с яблоками и белковым кремом готов.

Пирог с яблоками и белковым кремом

Если вам понравился рецепт вкусный Пирог с яблоками и белковым кремом, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Tagged Выпечка, Пирог, Фрукты, Яблоки. Bookmark the permalink.
Распечатать

Введи свой Email и получишь новые рецепты на почту:

Cмотрите также:

Попробуйте приготовить другие интересные рецепты:

Пирог с абрикосами
Настоящий "Киевский торт"
Шоколадный бисквитный торт с творожным кремом
Торт Муравейник
Торт "Тирамису"
Рецепт "Шоколадный бисквитный рулет с бананом"

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом рецепте:

4 Комментариев к Пирог с яблоками и белковым кремом

  1. Готовила пирог с яблоками и белковым кремом по вашему рецепту. Получилась такая вкуснятина!

  2. Любовь says:

    Спасибо за рецепт, очень вкусный пирог

  3. Лариса says:

    Да, рецепт довольно простой, приготовить пирог можно быстро. А белковый крем придаст некоторую пикантность блюду

  4. Ольга says:

    Выглядит такой пирог, очень аппетитно. Думаю, что и на вкус он такой же. Надо будет испечь, попробовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>