Фаршированные блины с мясом и грибами рецепт с видео и пошаговым фото.
Сегодня печем блины (тонкие блины) на сыворотке, фаршированные мясом и грибами.
Как приготовить вкусные блины? Как испечь блины? Чем фаршировать вкусные блинчики?
Смотрите видео рецепт блинов фаршированных куриным филе и грибами, с пошаговым фото.
Ингредиенты для приготовления тонких блинов, фаршированных мясом и грибами:
- мука — 350 г,
- грибы (шампиньоны) — 300 г,
- мясо (куриное филе) — 500 г,
- лук — 2 шт.,
- сыворотка — 500 мл,
- вода — 300 мл,
- яйца — 2 шт.,
- соль — повкусу,
- сода — щепотка,
- растительное масло — 1 ст.ложка,
- сахар — 2 ст.ложки.

Пошаговый рецепт приготовления вкусных, тонких блинов фаршированных мясом и грибами:
Приготовление вкусных, тонких блинов фаршированных мясом и грибами начинаем с замеса теста для блинов. Для этого просеиваем муку.
Вбиваем 2 яйца.
Добавляем соль по вкусу, сахар, щепотку соды (меньше половины чайной ложки).
Наливаем немного сыворотки, чтобы погасить соду и начинаем замешивать тесто для блинов, постепенно добавляя сыворотку (не всю сразу).
Добавляем немного горячей воды и продолжаем замешивать тесто для блинов.
Добавляем оставшуюся сыворотку и продолжаем замешивать тесто для блинов.
Если тесто получается густое, то доливаем еще горячей воды. Тесто для блинов должно получиться жидковатым.
Добавляем 1 столовую ложку растительного масла, перемешиваем и тесто для блинов готово.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло (в нашем случае это оливковое) и наливаем тесто для блинов так, чтобы оно равномерно распределилось по всей сковородке, и обжариваем с обеих сторон.
Переворачиваем блин на другую сторону и обжариваем с другой стороны.
Получаются вот такие вкусные, тонкие блины.
Приготовление начинки для блинов.
Начинкой для блинов у нас будет мясо (куриное филе) и грибы (шампиньоны).
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности.
Нарезаем лук мелкими кубиками.
Ставим сковороду на слабый огонь, наливаем растительное масло (оливковое), отправляем нарезанный лук, накрываем крышкой и ждем пока лук спассируется.
Нарезаем мясо (куриное филе) небольшими квадратиками.
Шинкуем грибы, мелким кубиком.
Когда лук спассируется отправляем в него нарезанное мясо (куриное филе), накрываем крышкой и тушим дальше.
В мясо с луком добавляем нашинкованные грибы, накрываем крышкой и продолжаем тушить.
Немного солим, перемешиваем и тушим до готовности.
Когда начинка для блинов готова заворачиваем ее в блины.
Вкусные, фаршированные блины с мясом и грибами готовы.
Если вам понравился рецепт Фаршированные блины с мясом и грибами, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.
Приятного Всем аппетита!
Вот это вкусняшка!
Блины с мясом и грибами любим и также готовим, очень вкусно!
Влюблена в ваш сайт. Всё что я готовлю по вашим рецептам — обалденно вкусно.
Спасибо, Лиана, за Вашу высокую оценку нашего сайта. Всегда рады Вам.
Это как раз то, что обожает мой муж!
Шикарные блинчики. Я такие готовлю обычно с фаршем, творогом или ливером. С грибами еще не приходилось.