Фаршированные блины с мясом и грибами

Фаршированные блины с мясом и грибами

Фаршированные блины с мясом и грибами рецепт с видео и пошаговым фото.

Сегодня печем блины (тонкие блины) на сыворотке, фаршированные мясом и грибами.

Как приготовить вкусные блины? Как испечь блины? Чем фаршировать вкусные блинчики?

Смотрите видео рецепт блинов фаршированных куриным филе и грибами, с пошаговым фото.


Ингредиенты для приготовления тонких блинов, фаршированных мясом и грибами:

  • мука — 350 г,
  • грибы (шампиньоны) — 300 г,
  • мясо (куриное филе) — 500 г,
  • лук — 2 шт.,
  • сыворотка — 500 мл,
  • вода — 300 мл,
  • яйца — 2 шт.,
  • соль — повкусу,
  • сода — щепотка,
  • растительное масло — 1 ст.ложка,
  • сахар — 2 ст.ложки.


Ингредиенты для приготовления фаршированных блинов

Пошаговый рецепт приготовления вкусных, тонких блинов фаршированных мясом и грибами:

Приготовление вкусных, тонких блинов фаршированных мясом и грибами начинаем с замеса теста для блинов. Для этого просеиваем муку.

Просеиваем муку

Вбиваем 2 яйца.

В муку добавляем яйца

Добавляем соль по вкусу, сахар, щепотку соды (меньше половины чайной ложки).

Добавляем соль, соду, сахар в тесто

Наливаем немного сыворотки, чтобы погасить соду и начинаем замешивать тесто для блинов, постепенно добавляя сыворотку (не всю сразу).

Замешиваем тесто для блинов добавляя постепенно сыворотку

Добавляем немного горячей воды и продолжаем замешивать тесто для блинов.

Добавляем не много горячей воды и продолжаем замешивать тесто для блинов

Добавляем оставшуюся сыворотку и продолжаем замешивать тесто для блинов.

Добавляем еще сыворотки и продолжаем замешивать тесто для блинов

Если тесто получается густое, то доливаем еще горячей воды. Тесто для блинов должно получиться жидковатым.

Тесто для блинов готово

Добавляем 1 столовую ложку растительного масла, перемешиваем и тесто для блинов готово.

В тесто для блинов добавляем растительное масло

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло (в нашем случае это оливковое) и наливаем тесто для блинов так, чтобы оно равномерно распределилось по всей сковородке, и обжариваем с обеих сторон.

Жарим блины на раскаленной сковороде

Переворачиваем блин на другую сторону и обжариваем с другой стороны.

Обжариваем блины с обеих сторон

Получаются вот такие вкусные, тонкие блины.

Тонкие блины готовы

Приготовление начинки для блинов.

Начинкой для блинов у нас будет мясо (куриное филе) и грибы (шампиньоны).

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности.

Отвариваем куриное филе до готовности

Нарезаем лук мелкими кубиками.

Шинкуем лук

Ставим сковороду на слабый огонь, наливаем растительное масло (оливковое), отправляем нарезанный лук, накрываем крышкой и ждем пока лук спассируется.

Пассируем лук

Нарезаем мясо (куриное филе) небольшими квадратиками.

Нарезаем мясо небольшими квадратиками

Шинкуем грибы, мелким кубиком.

Шинкуем мелким кубиком грибы

Когда лук спассируется отправляем в него нарезанное мясо (куриное филе), накрываем крышкой и тушим дальше.

Добавляем мясо к луку

В мясо с луком добавляем нашинкованные грибы, накрываем крышкой и продолжаем тушить.

Добавляем нашинкованные грибы к мясу с луком

Немного солим, перемешиваем и тушим до готовности.

Начинка для блинов

Когда начинка для блинов готова заворачиваем ее в блины.

Заворачиваем начинку в блины

Фаршированные блины с мясом и грибами готовы

Вкусные, фаршированные блины с мясом и грибами готовы.

Если вам понравился рецепт Фаршированные блины с мясом и грибами, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Tagged Блины, Грибы, Мясо. Bookmark the permalink.
Распечатать

Введи свой Email и получишь новые рецепты на почту:

Cмотрите также:

Попробуйте приготовить другие интересные рецепты:

Овощи начиненные мясом
Кутабы с мясом
Запеканка из макарон с мясом под соусом "Бешамель"
Фаршированная курица
Куриные отбивные с сыром и клюквенным соусом
Котлеты куриные, домашние, рецепт приготовления в духовке

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом рецепте:

6 Комментариев к Фаршированные блины с мясом и грибами

  1. Вот это вкусняшка!

  2. Любовь says:

    Блины с мясом и грибами любим и также готовим, очень вкусно!

  3. Li says:

    Влюблена в ваш сайт. Всё что я готовлю по вашим рецептам — обалденно вкусно.

  4. Диана says:

    Это как раз то, что обожает мой муж!

  5. Шикарные блинчики. Я такие готовлю обычно с фаршем, творогом или ливером. С грибами еще не приходилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>