Котлеты куриные с зеленью, домашние, приготовленные из куриной грудки (куриного филе) в духовке.
Как приготовить котлеты, особенно вкусные, домашние, диетические?
Вкусные, куриные котлеты с зеленью, приготовленные в духовке, по праву можно назвать диетическими, если не использовать черный перец в приготовлении.
Смотрите видео рецепт приготовления котлет куриных, запеченных в духовке, с фото.
Ингредиенты для приготовления диетических куриных котлет с зеленью:
- куриные грудки (куриное филе) — 300 г,
- зелень (кинза, укроп, базилик, лук),
- лук — 2 шт.,
- соль,
- черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления куриных котлет с зеленью:
Приготовление домашних куриных котлет начинаем с того, что пропускаем через мясорубку куриные грудки (куриное филе).
Пропускаем через мясорубку зелень (базилик, укроп и кинзу) и лук.
Перемешиваем мясо с зеленью и хорошенько перемешиваем, периодически отбивая.
Формируем из фарша куриные котлеты.
Выкладываем куриные котлеты на противень, с выложенной на дно фольгой.
Заворачиваем края фольги, с низу вверх, чтобы не вытекал сок.
Запекаем куриные котлеты в духовке 20-25 минут, при температуре 180°С.
Вкусные, домашние котлеты из куриной грудки (куриного филе), с зеленью, приготовленные в духовке готовы.
Если вам понравился рецепт с видео, с фото Вкусные, домашние, диетические, куриные котлеты с зеленью, приготовленные в духовке, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.
Приятного Всем аппетита!
Куриные котлетки — это моё самое любимое блюдо )), особенно в духовке, они довольно лёгкие для усвоения и вкусные