Фаршированные шампиньоны - рецепт приготовления в духовке прост. Грибы фаршированные куриным филе очень вкусное блюдо для всей семьи.
Как правильно фаршировать шампиньоны?
Смотрите видео рецепт с пошаговым фото.
Ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов:
- шампиньоны — 500 г,
- куриное филе — 300 г,
- лук — 1 шт.,
- соевый соус,
- растительное масло (оливковое),
- красный перец,
- соль.
Пошаговое приготовление Фаршированных шампиньонов:
Приготовление фаршированных шампиньонов начинаем с того, что отделяем шапки грибов от ножек.
Чтобы фаршировать грибы необходимо приготовить начинку.
Шинкуем лук, достаточно мелко.
Мелко нарезаем куриное филе.
Чтобы удобнее было его нарезать, мясо желательно заранее заморозить.
Перемешиваем нарезанные лук и куриное филе, солим и перчим по вкусу.
Наполняем шапки шампиньонов уже готовой начинкой, вставляем в них ножки и выкладываем на противень.
Поливаем растительным маслом (оливковым) противень и солим, чтобы сок, который выделится был вкусным.
Фаршированные шампиньоны ставим в разогретую духовку на 15-20 минут и тушим при температуре 170-180ºС.
Готовые фаршированные шампиньоны поливаем соевым соусом, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Если вам понравился видео рецепт с фото Фаршированные шампиньоны, рецепт приготовления в духовке, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.
Приятного Всем аппетита!
Шампиньоны постоянно продают на рынке, можно сделать, я люблю грибы в любом виде. Думаю это блюдо очень вкусное. Попробую сделать.
Люблю фаршированные грибочки. Рецепт приготовления не сложный, а вкусно…
Отличный рецепт. Я как раз шампиньоны купила, хотела жульен сделать. Но, похоже, сегодня сделаю грибочки по Вашему рецепту )))
А можно использовать просто фарш?
Здравствуйте Галина! В рецепте фаршированные грибы можно использовать любой фарш, а также сверху посыпать натертым твердым сыром. Получится очень вкусно.
Аппетитные грибочки! Очень вкусно.
Весьма оригинально и вкусно выглядит, обязательно попробуем приготовить.
А мы и ножки порезали в начинку, когда готовили фаршированные шампиньоны. Теперь вижу, что жаль — визуально наши грибочки проиграли.
Какое оригинальное блюдо, фаршированные шампиньоны!
Какая вкуснятина, хочется попробовать самой приготовить такое царское блюдо. Благо что у вас на видео все подробно рассказано, думаю с вашим уроком все получится даже не очень хорошего кулинара.=))
вкусное и легкое блюдо, фаршированные шампиньоны, спасибо!
Какое замечательное блюдо! И очень подробные разъяснения по приготовлению!
Здорово, что можно все увидеть воочию на видео! Фаршированные грибочки получились на славу!
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!ЛЮБЛЮ ГРИБЫ!!!СПАСИБО!!!
Какие красавцы получились. Я такие грибочки только в кафе пробовала. Очень сочные были, это очень вкусно.
Я грибы в любом виде очень люблю, а фаршированные шампиньоны — это вообще прелесть!